A qualidade é um elemento crítico para a sobrevivência das organizações, cada vez mais se discute a busca pela excelência em qualquer ramo de negócios. Para tanto, há que se conhecer como se constituem os sistemas de gestão da qualidade modernos, que destacam a estratégia aos aspectos técnicos e legais do controle higiênico-sanitário, novas tecnologias aplicadas aos processos produtivos, bem como as questões relacionadas á sustentabilidade.
A concepção deste encontro é trazer experiências vivenciadas de aplicação destas tecnologias garantindo a inocuidade do alimento oferecido ao cliente de maneira sustentável e gastronomicamente atrativa.

Palestrante

Simone Valvassori – Nutricionista graduada pela PUC de Campinas e LSM (Leadership Strategic Management) pela Key. Mind Liderança & Gestão, com experiencia de 30 anos na area.
Sócia-proprietária da empresa Simone Valvassori Consultoria e Assessoria em Negócios na Área de Alimentos e Tecnologia. Destaque para implantação de sistemas cook chill  e sous vide, criação e planejamento de cardápios, desenvolvimento de produtos e processos produtivos, planejamento e desenvolvimento de eventos.Professora convidada em cursos de pós graduação e cursos intensivos em diversas instituições de ensino.Diretora da Associação Paulista de Nutrição- gestão 2017/2020.
www.simonevalvassori.com.br

A quem se destina

Nutricionistas, Chefs de cozinha, proprietários de restaurantes e outros profissionais envolvidos na área de alimentação.

Programação:

Dia 09/06 (sexta feira) – Apresentação dos conceitos, tendências, controle de qualidade envolvidos nos processos cook chill e sous vide.

Dia 10/06 (sábado) – Demonstração pratica dos e apresentação de cases de sucesso, considerações finais e avaliação do curso e entrega de certificados.

Neste valor esta incluso, material, coffee break e certificado do curso.

Data e horário: 09/06/2017 das 14:00 ás 18:00h

10/06/2017 das  8:00  ás 17:00h

Local: HUB FS – Rua Apinajés 1720- Perdizes

Inscrições até 07/06/2017 : https://pag.ae/blksSQB  ou no telefone (11) 2476-6921