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Hub Weekend 2016

16 16UTC setembro 16UTC 2016 - 18 18UTC setembro 18UTC 2016

R$60 - R$80
HubFoodService Weekend 2016

Encontro de foodservice combina palestras sobre tendências do setor e, claro, boa comida.

O que o mercado internacional aponta como tendência para arquitetura, design e decoração de restaurantes? Que estratégias de marketing digital se adequam ao setor de foodservice? Como o design thinking pode nortear a inovação em indústrias e empresas de alimentação? Estas são algumas das perguntas que serão respondidas durante o Hub Weekend, uma série de palestras com especialistas deste mercado, que vamos realizar nos dias 16, 17 e 18 de setembro, em Perdizes no Hub Foodservice em São Paulo. Na programação de cada dia teremos também uma mini fair com produtos de diferentes especialidades e um food truck bacana. No último dia, haverá um almoço compartilhado no qual os participantes cozinham juntos. As inscrições custam de R$ 60-80 reais por palestra. Seis porcento da renda líquida será revertida em doações de alimentos. Esperamos vocês!

“Fizemos a curadoria de conteúdo baseada no que vivenciamos diariamente com os empreendedores do setor e com base em temas divulgados em eventos internacionais que visitamos no primeiro semestre de 2016 e que dão as diretrizes do que ocorrerá no próximo ano no mercado de Foodservice”, explica Diris Petribu, sócia do Hub FS. “Buscamos atender a necessidade de conhecimento e inovação para empreendedores de pequeno porte e gestores de grandes empresas. Na nossa visão, o ponto alto do evento será o domingo, com o bate papo promovido com jovens empresários do setor que falarão sobre a experiência de empreender no mercado de alimentação”, conta Emmanuel Melo também sócio do empreendimento.

A programação já tem sete palestras e os organizadores prometem ainda algumas atividades bônus. “Nosso objetivo é que os profissionais e empreendedores do ramo saiam do Hub Weekend com a visão de que podem passar para o próximo nível porque aprenderam mais, de que vão errar menos porque aprenderam com outros que já trilharam o mesmo caminho”, diz Cristina Souza, sócia Diretora da Libbra Consultoria organizadora do evento.

Confira a programação do Hub Weekend 2016

 

16.09 – Sexta-feira – 15h00 às 22h00

15h00 – 16h00* Marketing Digital como Estratégia para alavancagem de vendas no mercado de foodservice – Case sushibilidade

Hiro C. Ozono é fundador do Cursosushi.com, do blog Sushibilidade.com e sócio fundador do site RestauranteJapa.com. Trabalha desde os 16 anos em seu sushi bar junto ao seu Pai. Além de Sushimaker e empreendedor, é apaixonado por Marketing Digital. Atualmente estuda MBA em Gestão de Empresas e Negócios em São Paulo.
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16h00 – 17h00* NY2016 – Trends em arquitetura para negócios de Foodservice – Diris Petribu & João Carlos Farias

Diris Petribú_arquiteta especializada em projetos para sistemas de alimentação coletiva. Formada pela Universidade Federal de Pernambuco com especialização na França, realiza anualmente visitas técnicas a operações e feiras internacionais do foodservice. Já projetou mais de mil restaurantes e cozinhas profissionais. Desenvolveu projetos para diferentes segmentos como lojas de alimentação para terminais rodoviário, aeroportos, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes comerciais e de empresas. Possui em seu currículo o atendimento a clientes como IMC Group, Starbucks, GRSA/Compass Group, Caterpila, Deca, Sky Chefs, Basf, Enotel, entre outros. É Fundadora do StudioIno, premiada agencia paulistana de arquitetura e design especializada em foodservice e co-fundadora do Hub Foodservice, cozinha colaborativa em São Paulo.
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João Carlos Faias_Graduado em Design de Produto pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, São Paulo em 1987 e em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade Paulista, São Paulo em 2005. Especialização e Design de Móveis – Prof. Maria Angélica Santi- 1988 além de outros cursos. Profissional certificado pelo Green Kitchen da FUPAM. No StudioIno desde 2004 onde atua no cargo de Gerente de Projetos.
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17h00 – 18h00* Design Thinking como ferramenta para inovação em Foodservice – Otávio Falcão e Emmanuel Melo

Otávio Falcão_Designer por natureza, curioso sobre o universo do comportamento humano. Dedica boa parte do meu tempo estudando e procurando maneiras de democratizar a criatividade. Conecta suas experiências no mundo do coaching e da aprendizagem acelerada para encontrar caminhos que potencializem o aprendizado das pessoas. É um service designer e atua como consultor e facilitador em projetos de inovação para novos serviços e produtos.
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Emmanuel Melo_designer industrial especializado em equipamentos para foodservice. Pós-graduado em Gestão do Design e graduado em Design de Produto pelo Centro Universitário Belas Artes de São Paulo. É especialista em Design Industrial pelo CNPQ/Universidade Federal da Paraíba, em Administração Industrial pelo Instituto Mauá de Tecnologia e possui um MBA pela Travisan em São Paulo. Trabalha com gestão industrial e design de produtos há 40 anos e já desenvolveu centenas de equipamentos para importantes empresas nacionais e internacionais como Fagor Industrial México e EUA, Macom, Brastemp, Burger King, KFC, Unilever, GRSA, entre outras. Recebeu mais de 20 prêmios de design no Brasil e no exterior. Entre eles o Red Dot Award na Alemanha e What’s Hot, What’s Cool nos EUA. É fundador do StudioIno, agencia paulistana de arquitetura e design de foodservice, onde atua como diretor de design e inovação. É também co-fundador do Hub Foodservice, cozinha colaborativa em São Paulo.
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18h00 – 22h30 Happy Hour & Mini Fair: Food Truck,Cerveja Artesanal,Premium Importadora, Sorvete Soft Escola Sorvete & Sorvemaq, Sobremesas Duo Patisserie, Antepastos Legurme, Risotos by Debora Aliprandi, Produtos Naturais Empório Manjericão

17.09 – Sábado – 10h00 às 16h00

10h00 – 11h00* Como despertar a sua criatividade? – Otávio Falcão

Otávio Falcão_Designer por natureza, curioso sobre o universo do comportamento humano. Dedica boa parte do meu tempo estudando e procurando maneiras de democratizar a criatividade. Conecta suas experiências no mundo do coaching e da aprendizagem acelerada para encontrar caminhos que potencializem o aprendizado das pessoas. É um service designer e atua como consultor e facilitador em projetos de inovação para novos serviços e produtos.
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11h00 – 12h00* Técnicas inovadoras de produção – sousvide e cook & chill– Simone Valvassori

Simone Valvassori_Nutricionista graduada pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas. LSM (Leadership Strategic Management) manager pela K.mind Liderança e Gestão. Integrante da diretoria da Associação Paulista de Nutrição. Professora convidada de cursos de pós-graduação em várias instituições de ensino, bem como em cursos de extensão universitária. Consultora de negócios em alimentos e tecnologia com ênfase em controle de qualidade, desenvolvimento de produtos e processos produtivos. Destaque para implantação de sistemas Cook & Chill e Sous Vide em centrais de produção em diversas cidades do Brasil.
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Almoço + Tarde & Mini Fair: Food Truck, Cerveja Artesanal, Sorvete Soft Escola Sorvete & Sorvemaq, Sobremesas Duo Patisserie, Bolos Mara, Produtos Naturais Empório Manjericão

13h00 – 14h00* Alimentação em Escolas – Gestão informatizada do perfil de consumo do aluno X oferta do operador – Guilherme Cohn

Guilherme Cohn_Economista pela UFMG, 10 anos de experiência no mercado de tecnologia. Sócio da Confrapar, fundo de investimento em empresas de tecnologia. Em 2013, trocou a carreira no fundo de investimento pela carreira de empreendedor na Nutrebem. Hoje, chefia a área de operações da empresa, que já atua em 100 escolas espalhadas pelo Brasil.
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14h00 – 15h00* Os 4 pontos críticos para ter sucesso no varejo de foodservice|Ponto | Produtos | Formas de atendimento | Pessoal e dimensionamento de equipe|José Aurélio

José Aurélio_Nutricionista formado pela FSPUSP , Consultor de alimentação na Precx. Participação em mais de 1.300 projetos de serviços de alimentação, para indústrias, hospitais, escolas, hotéis, clubes, restaurantes comerciais e lojas de shopping . Co-fundador do programa Green Kitchen de sustentabilidade para restaurantes.
Consultor de alimentação em 3 projetos premiados pelo IAB. Membro associado da FCSC desde 2015.
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15h00 – 16h00* Produto & Marketing – combinação fundamental para gelaterias de sucesso–Francisco Santana & Cristina Souza

Francisco Santana _Chef Glacier com especialização em sorvetes, Vice-campeão latino americano em 2012 de confeitaria, Embaixador Callebout no Brasil, foi o primeiro brasileiro a receber da Ecole Nationale Supérieure de La Pâtisserie (ENSP), na França, o título CAP – Certificat d’Aptitude Professionnelle en Pâtisserie e o primeiro assistente estrangeiro da instituição, onde também deu aulas.
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Cristina Souza_Atua há 15 anos na área de marketing & comunicação no segmento de foodservice. Fundou a Libbra Consultoria em 2010. Formada em Nutrição (São Camilo), Pós graduada em marketing de serviços (FAAP), atualização em Gestão de Empresas de Varejo (FGV), consistente atuação no canal B2C e especialista no canal B2B. Complementam seu perfil a formação na Franchising University, fóruns HSM voltados para Estratégia/Inovação e viagens internacionais à NRA Show em Chicago/EUA, IFE em Londres/UK além de outras cidades americanas.
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18.09 – Domingo – 10h00 às 16h00

10h30 – 13h00 ** Inspire-se!Empreendemos em Foodservice e está dando certo. Cases: Duo Pâtisserie, Legurmê, Veganjá, B.Lem e Boto Sorveteria.Conheça as estratégias, desafios, erros e acertos desses empreendedores

Mariana Sartorio_Nutricionista, Sócia-diretora da DUO PÂTISSERIE e amante da Gastronomia, possui mais de 12 anos de experiência em Gerenciamento de Restaurantes de alto padrão, implantação e supervisão de restaurantes e A&B de Hotelaria e Eventos, atualizações em Confeitaria no International Culinary Center de Nova York e Le Cordon Bleu de Paris, participou pela FGV e Goldman Sachs do programa 10.000 Mulheres: Empreendedorismo e Novos Negócios, e Empretec pelo Sebrae SP.
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Rafael Baches_Engenheiro de Computação pela Unicamp, 2 anos de experiência na A.T. Kearney Consultoria de Gestão e 4 anos na Iron House Real Estate, atuando em projetos de estratégia para grandes empresas, planejamento financeiro e viabilização de novos negócios. Em 2015, fundou a Legurmê, uma indústria de alimentos saudáveis, com atuação em todas as regiões do país e Europa.
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Jônatas Mesquita_possui 4 anos de experiência em desenvolvimento estratégico e vendas online. Administrador pela Universidade Federal de São Paulo, pesquisador acadêmico da área de Marketing Digital, e sócio fundador da VeganJá! Alimentação Consciente, é responsável pelo desenvolvimento e implementação do modelo de vendas e estratégia de marketing da empresa.
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João Baroni_formado em administração pela FGV iniciou sua carreira em banco de investimentos e há dois anos resolveu empreender no setor de varejo de alimentos – com outros dois sócios fundou da B.Lem, atualmente com 4 lojas na cidade de São Paulo.
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Tiago Silva_Engenheiro de Produção. Atuou por 5 anos no ramo de tecnologia e a desde janeiro de 2015 estuda o mercado de sorvetes. Se especializou no ramo e há 5 meses abriu sua primeira empresa no segmento no interior da Amazônia, a BOTO SORVETERIA ARTESANAL, na cidade de Santarém, PARÁ. A Boto Sorveteria tem se preparado para sua expansão no norte, centro-oeste e nordeste do Brasil. Desde sua abertura tem recebido destaque pela sua inovação e regionalismo em vários elementos.
Inscreva-se

13h00 – 15h30 Let´s Cook – Traga seus amigos e ingredientes.
Vamos cozinhar juntos e compartilhar esse momento!

O Hub FS oferecerá a todos os convidados uma deliciosa massa preparada pela chef Nicole Valente

 

  • Palestras identificadas com * o valor é de R$ 60,00 – se houver a inscrição em mais de uma pelo mesmo participante há um desconto de 10%
  • Para participar no domingo no especial empreendedores das 10h30 às 13h00 o valor é único de ** R$ 80,00
  • 6% da renda líquida do evento será convertida em doação de alimentos para ONG.
  • Inscrições: contato@hubfoodservice.com.br
  • Pagamento via pag seguro à vista ou parcelado
  • Happy Hour, Mini Fair & Let´s cook – abertos ao público com pagamento ao consumo
  • Organização: Libbra Consultoria
  • Apoiadores: StudioIno | Libbra Consultoria | Escola Sorvete | Sorvemaq | N2 Mídia
  • Assessoria de Imprensa: Suzana Valença

Detalhes

Início:
16 16UTC setembro 16UTC 2016
Final:
18 18UTC setembro 18UTC 2016
Preço:
R$60 - R$80
Evento Categoria:

Local

Hub FoodService
R. Apinajés #1720 – Perdizes
São Paulo, SP Brazil
+ Google Map
Website:
www.hubfs.com.br