As nutricionistas e consultoras Simone Valvassori e Aline Fonseca vão ministrar, nos dias 22 a 23 de fevereiro, uma oficina de cardápio, voltada para profissionais do ramo de alimentação e pessoas que querem ingressar neste mercado. As inscrições estão abertas e podem ser feitas pelo email contato@savart.com.br ou pelos telefones (11) 2476.6921, (11) 99409.9983 ou (11) 99936.7517. As aulas serão realizadas das 15h às 21h. O investimento é de R$ 350.

Conteúdo da oficina

Os participantes irão adquirir conhecimentos teóricos e realizar experiências práticas sobre o tema. Entre os conteúdos que serão abordados durante a oficina estão, planejamento de cardápio e estratégicas para encantar e fidelizar o cliente. O curso vai falar também sobre os cinco sentidos e dar dicas de como montar refeições completas combinando prato principal, acompanhamento, salada e sobremesa.

Simone explica que o público dos cursos que ministra tem sido bastante variado. Tanto administradores de restaurante, gerentes e nutricionistas, como pessoas que querem começar o próprio negócio”.

Como aproveitar bem os alimentos

Profissionais da Fundação Mokiti Okada vão participar da oficina como instrutores convidados. Eles vão ensinar com os participantes sobre como aproveitar bem todos os insumos. “Vamos ter esse momento para falar sobre o uso total do alimento, sem desperdício. É a alimentação do futuro, a alimentação que constrói”, diz Simone.

Passo a passo de como administrar seu empreendimento gastronômico

A oficina de cardápio é parte de uma série de capacitações sobre administração de restaurantes que a Savart está realizando em parceria com o Hub FS. Os cursos começaram em janeiro e seguem até novembro, sempre um por mês. Os interessados podem fazer toda a formação ou escolher módulos individuais. O próximo tema a ser abordado será tecnologia de alimentos.

 

Serviço:

Oficina de Cardápio

Local: Hub FS – Rua Apinajés, 1720, Perdizes, São Paulo – SP

Dias: 22 e 23 de fevereiro

Horários: 15h às 21h.

Inscrições e informações:

Por email – contato@savart.com.br

Por telefone ou whatsapp – (11) 2476.6921 / (11) 99409.9983 / (11) 99936.7517.

 Investimento: R$ 350.

Mais informações: http://savart.com.br/

 

Para marcar um evento no Hub, ou fazer um orçamento:

contato@foodservice.com.br

(11) 2476.6921

Saiba como o HubFS pode ajudar seu negócio de foodservice

Acompanhe o Hub também no Facebook e no Instagram.