Inscrições abertas para oficina de chocolate com o chef Caio Corrêa

O chef chocolatier Caio Corrêa vai ministrar uma oficina de chocolate aqui no HubFS, dia 26 de abril. As inscrições para o curso já estão abertas e podem ser feitas pelo email contato@savart.com.br. O investimento é de R$ 350 e a iniciativa é da consultoria Savart.

Na aula, os participantes vão aprender a temperagem do chocolate, além de técnicas para modelar os corações de chocolate recortados, rendados ou pintados. O foco é em produtos que pode ser alternativas de presentes para as datas comemorativas dos próximos meses, como o Dia das Mães e o Dia dos Namorados.

O chef comanda sua própria grife, a Caio Corrêa Pâtissier (CFC). O empreendimento é o resultado das experiências de Corrêa, que trabalhou na Ecole Gastronomique Bellouet Conseil, em Paris, e na confeitaria Ladurée, uma das mais conceituadas da França.

Oficina de Chocolate

Dia: 26 de abril

Horário: 14h às 18h

Local: HubFS – Rua Apinajés, 1720 – Perdizes – São Paulo

Investimento: R$ 350

Inscrições e informações: contato@savart.com.br

(11) 99409.9983 ou (11) 99936.7517

Para marcar um evento no HubFS, ou fazer um orçamento:

contato@foodservice.com.br

(11) 2476.6921

Saiba como o HubFS pode ajudar seu negócio de foodservice

Acompanhe o HubFS também no Facebook e no Instagram.

Deixe um comentário

Your email address will not be published.