O chef chocolatier Caio Corrêa vai ministrar uma oficina de chocolate aqui no HubFS, dia 26 de abril. As inscrições para o curso já estão abertas e podem ser feitas pelo email contato@savart.com.br. O investimento é de R$ 350 e a iniciativa é da consultoria Savart.
Na aula, os participantes vão aprender a temperagem do chocolate, além de técnicas para modelar os corações de chocolate recortados, rendados ou pintados. O foco é em produtos que pode ser alternativas de presentes para as datas comemorativas dos próximos meses, como o Dia das Mães e o Dia dos Namorados.
O chef comanda sua própria grife, a Caio Corrêa Pâtissier (CFC). O empreendimento é o resultado das experiências de Corrêa, que trabalhou na Ecole Gastronomique Bellouet Conseil, em Paris, e na confeitaria Ladurée, uma das mais conceituadas da França.
Oficina de Chocolate
Dia: 26 de abril
Horário: 14h às 18h
Local: HubFS – Rua Apinajés, 1720 – Perdizes – São Paulo
Investimento: R$ 350
Inscrições e informações: contato@savart.com.br
(11) 99409.9983 ou (11) 99936.7517
Para marcar um evento no HubFS, ou fazer um orçamento:
(11) 2476.6921
Deixe um comentário