Hiro C. Ozono se apaixonou pela gastronomia japonesa na infância. Desde pequeno, ajudava o pai na cozinha. “Eu adorava ficar do lado dele”, lembra. Hoje Hiro está à frente da escola de culinária Sushibilidade. Aos já milhares de alunos, ele transmite não só os conhecimentos acumulados ao longo dos anos, mas também a paixão pelo jeito japonês de cozinhar. Os cursos, que são realizados na cozinha do HubFS, estão sempre lotados com turmas animadíssimas.

Transformar algo que ele gostava tanto em trabalho foi algo natural para Ozono, mas o crescimento do negócio pegou o chef de surpresa. “Eu sempre gostei mas, nunca achei que daria tão certo a ponto de abrir operações em outros estados”, comenta ele. O sucesso da Sushibilidade não veio fácil, claro. Como é comum a empreendimentos novos, o começo dos trabalhos foi o momento mais difícil.
Fundada em 2007, a Sushibilidade foi para o HubFS em 2015, quando a cozinha colaborativa estava começando a prestar serviços para negócios de foodservice. Foi um encaixe perfeito de oferta e necessidade. “A cozinha é completa. Nem precisou de ajustes”, conta Ozono. Quer dizer, quase. “Precisamos comprar mais duas mesas para atender a demanda”, brinca o chef empreendedor.

A Sushibilidade utiliza a primeira cozinha do HubFS. O espaço foi desenvolvido especialmente para a realização de cursos, demonstrações, treinamentos e eventos. Além da completa estrutura de cozinha industrial, o local conta com um salão de aula com capacidade para 30 pessoas.
Ozono está acostumado a lotar o lugar. Atualmente, a Sushibilidade tem fechado duas turmas todos os meses. Mais de 4 mil aprendizes já passaram pela escola. A paixão de Hiro Ozono vai longe.
Para marcar um evento ou alugar a cozinha colaborativa do HubFS:
contato@foodservice.com.br
(11) 2476.6921
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