Caio Ciampolini, proprietário do Da Mata Salada, contou em entrevista para a TV Cultura quais são as vantagens de um negócio de alimentação operar cozinha aluguel. O restaurante especializado em comidas saudáveis funciona apenas por delivery e há um ano é cliente das nossas cozinhas.
O empresário explicou que o formato é uma “uma forma muito rápida de você testar umas regiões. Então imagina que para você ir para um local novo você tem que alugar um imóvel, adequá-lo às suas necessidades e comprar todos os equipamentos. Isso demanda muito tempo e muito dinheiro. Aqui, a cozinha está pronta, a estrutura está pronta, já vem inclusive com equipamentos. A gente traz um computador, utensílios e os nossos insumos, e no dia seguinte a gente está vendendo”.
A entrevista foi para uma reportagem do Jornal da Tarde sobre o aumento da demanda por cozinhas de aluguel, que está movimentando o setor de foodservice, especialmente com a pandemia.
A matéria foi ao ar no começo do mês e você pode assistir ao vídeo completo aqui:
Hub Foodservice / Hub CK
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