A consultoria de foodservice Savart desenvolveu uma série de cursos para interessados em administração de restaurantes. As aulas começaram em janeiro e seguem até novembro. As inscrições podem ser feitas pelo email contato@savart.com.br ou pelos telefones (11) 2476.6921, (11) 99409.9983 ou (11) 99936.7517. A capacitação acontece em módulos, com dois dias de aulas por mês. Os interessados podem fazer toda a série ou escolher módulos individuais.
Conteúdo das aulas
As aulas são ministradas por consultoras da Savart, sempre com participação de instrutores convidados. A nutricionista Simone Valvassori é responsável pela organização dos cursos. Ela explica que as aulas são voltadas para interessados no mercado de foodservice. “Tanto administradores de restaurante, gerentes, gastrólogos e nutricionistas, como pessoas que querem começar o próprio negócio”, diz.
O próximo módulo será realizado nos dias 22 e 23 de fevereiro e será uma oficina de cardápio. Entre os conteúdos que serão abordados durante o módulo estão, planejamento de cardápio e estratégias para encantar e fidelizar o cliente. O curso vai falar também sobre os cinco sentidos e dar dicas de como montar refeições completas combinando prato principal, acompanhamento, salada e sobremesa.
Programação completa
Em março, será realizado um módulo sobre tecnologia de alimentos. No mês seguinte, abril, o tema será ficha técnica. A programação segue em maio com aulas sobre engenharia de cardápio e, em junho, de logística integrada. Em julho, será sobre boas práticas de fabricação, e em agosto, sobre limpeza, higienização e controle de pragas. No mês de setembro o curso abordará responsabilidade técnica em restaurantes comerciais. Em outubro, o tema será marketing e identidade visual. O curso será encerrado em novembro com a realização do módulo sobre eventos de final de ano. Além de todo o contudo teórico, todo mês serão oferecidas oficinas práticas para integração total dos participantes com as tendências do momento.
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS HUBFS 2018
JANEIRO
18 e 19/01/2018 – das 15h às 21h
– Curso de Administração de Bares e Restaurantes – Aline Fonseca
FEVEREIRO
22 e 23/02/2018 – das 15h às 21h
– Oficina de cardápios (teórica) – Aline Fonseca e Simone Valvassori
– Oficina de aproveitamento total dos alimentos e culinária orgânica (prática) com participação da Fundação Mokiti Okada – Maria Tereza Casulli e Thais Yumi Kogachi Carlucci
MARÇO
22 e 23/03/2018 – das 15h às 21h
– Tecnologia de Alimentos (teórico e prático) e processos cook chill e sous vide – Simone Valvassori
ABRIL
26 e 27/04 – das 15h às 21h
– Ficha Técnica (teórica e prática) – Carol Vilanova
MAIO
24 e 25/05 – das 15h às 21h
– Engenharia de Cardápio – Aline Fonseca
– Oficina de funcionais com Renato Caleff
JUNHO
20 e 21/06 / Dia 20 das 14h às 22h e dia 21 das 15h às 21h
– Logística Integrada – Aline Fonseca
– Oficina de pães de fermentação natural – Sauro Scarabotta
JULHO
19 e 20/06 – das 15h às 21h
– Boas Praticas de Fabricação – Food Safety – Flanklin Guarisma
– Estudos sobre Higienização de Alimentos Orgânicos – Dr. Ênio Alves da Silva Jr.
AGOSTO
23 e 24/07 – das 15h às 21h
– Limpeza e Higienização e Controle Integrado de Pragas – Sofia Terralheiros e Franklin Guarisma (23/07 das 15h às 21h)
– Oficina Sal Temperados – dia 24/07 das 15 às 21h
– Oficina de Panc – dia 24/07 das 19 às 21h
SETEMBRO
20 e 21/09 – das 15h às 21h
– RT em restaurantes comerciais, consultoria, contratos e comportamento – Aline Fonseca – 20/09
– Oficina “O mundo dos azeites” – 21/09 das 15 às 18h
OUTUBRO
25 e 26/10 – das 15h às 21h
– Mkt, identidade visual e mídias Sociais – 25/10 das 15 às 21h
– Oficina “O mundo do café” – 26/10 das 15 às 18h
– Oficina de chocolate – 26/10 das 19 às 21h
– Eventos de natal e revellion
– Oficinas regionais do Norte ao Sul
Serviço:
Curso Idealizado pela Savart de Administração de Restaurante (em módulos)
Local: Hub FS – Rua Apinajés, 1720, Perdizes, São Paulo – SP
Data: Dois dias por mês, de janeiro a novembro
Inscrições e informações:
Por email – contato@savart.com.br
Por telefone ou whatsapp – (11) 2476.6921 / (11) 99409.9983 / (11) 99936.7517.
Para marcar um evento, ou fazer um orçamento:
(11) 2476.6921
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