Neste período de quarentena, muitos negócios de alimentação migraram para o serviço de entrega para garantir a continuidade do funcionamento. A transição não foi fácil mas alguns ótimos exemplos surgiram durante a crise. Diris Petribu, diretora do StudioIno, do Hub FS e do Hub CK, conversou sobre esse tema com Flávio Guersola, da Guersola Consultoria, uma empresa especializada em empreendimentos gastronômicos.
O papo com Diris faz parte de uma série de vídeos que a Guersola tem feito com especialistas do mercado de foodservice. A conversa, que abordou boas práticas de delivery e o que se pode aprender com quem está tendo sucesso nesse formato, está disponível no perfil da consultoria no Instagram.
Para marcar um evento ou alugar a cozinha colaborativa do HubFS:
contato@foodservice.com.br
(11) 2476.6921
Saiba como o HubFS pode ajudar seu negócio de foodservice
Acompanhe o HubFS também no Facebook e no Instagram.
(Imagem do cabeçalho: Patrick Connor Klopf / Unsplash)
Deixe um comentário