Matéria da UOL aponta crescimento da demanda por cozinhas de aluguel

A UOL conversou com Diris Petribu, diretora do Hub e do StudioIno, sobre o mercado de cozinhas de aluguel. Ela falou sobre o trabalho aqui no Hub FS e do Hub CK, os dois conjuntos de cozinhas colaborativas que ela comanda. A matéria detalha o funcionamento das chamadas “cloud kitchens” e mostra como esse modelo de negócio ajuda estabelecimentos de alimentação focados no delivery.

O texto conta um pouco da trajetória do Hub FS e do Hub CK até o momento:

“Há cinco anos no mercado de cloud kitchens, o StudioIno começou o negócio com um imóvel de três cozinhas em Perdizes, zona oeste de São Paulo, voltado para dar suporte a food trucks e startups que atuam na região, o Hub Foodservice. Em 2019, investiu na adaptação de outro edifício com mais dez cozinhas e estrutura para delivery, o Hub CK (cloud kitchen), no mesmo bairro”

Diris explica como foi o investimento nos espaços:

“Os nossos clientes são, na maioria, restaurantes já consolidados. Nem todos têm o delivery próprio. Alguns deles estão sediados em outros pontos da cidade. Como não atendiam à região oeste, decidiram alugar o espaço para ampliar o raio de atuação”

O texto assinado pelo jornalista Bruno Cirilo foi publicado na última semana na página Nossa UOL, que traz conteúdo sobre gastronomia, viagem, moda e estilo de vida. A matéria inteira está disponível aqui.

Para marcar um evento ou alugar a cozinha colaborativa do HubFS:

contato@foodservice.com.br

(11) 2476.6921

Saiba como o HubFS pode ajudar seu negócio de foodservice

Acompanhe o HubFS também no Facebook e no Instagram.

Deixe um comentário

Your email address will not be published.